Кирпич у администратора в руке 

Магазин - заставляют покупать маску. Без маски не продаём, нам большой штраф. У кассира нос наружи маски. Знаю этот магазин, администратор который пухлый, а в черной маске это грузчик, а женщина это старший продавец. Валерий Николаевич, всё это весело и возмутительно, и я всегда всеми руками за Вас, но вопрос такой.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Saturday, June 6, 2020 10:15:00 AM

Нет купола для интроскопа на вокзале 

Мужик отказывается положить телефон для досмотра. Троллит тупых охранников. Приезжает полиция и всё расставляет по местам. Вай, аниська совсем обленился не радуешь новыми видео! Переход границы в 21 Веке в автовогзале. Это Путинская Россия.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, May 29, 2020 9:11:00 AM

Спартаковский беспредел управляющей компании 

Ненадо писать заявление. Есть такой пункт устное обращение граждан. Пусть сами пишут. А вы в конце пишите с моих слов записано верно. Подпись, дата, расшифровка. ГИБДД надо вызывать и проверить правовые основания установки шлагбаума! Данное здание и территория не передовалась с баланса СССР на баланс РФ.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 6:22:00 PM

Крым, правовой беспредел в музее 

Начальнику ФГКУ УВО ВНГ России по г.Севастополю, полковнику Полиции Кучеру А.В. копия Руководству Крыма: Аксенову Сергей Валерьевичу, министерство туризма, иные ответственные лица. Данный сюжет способствует повышению правовой грамотности сотрудников и работников государственных, коммерческих и иных структур.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 6:09:00 PM

Очередной упрёк Гражданину от Полицейского 

Как они любят нас упрекать тем, что мы вынуждены обращаться в полицию за помощью. Ментенок красава ,вежливо корректно донес мысли до престарелой обиженной истерички ,не у всех такая выдержка ,менты эволюционируют ))) Валерий Николаевич лучше так не рисковать и не связываться с ними, мне говорили что в росгвардию таких отморозков набирают, которых даже в обычную мусарню отказались брать, уже сколько случаев по россии когда они своих же напарников.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 6:09:00 PM

Гайцы беспределят Саранск 

У кого мои документы? Сейчас группа приедет, ожидайте. Почему меня задерживают и не дают документы? Здесь снимать нельзя. Я вашу работу могу снимать. Я вам запрещаю. Это вы так сказали? Есть старший, идите разговаривайте. Вы меня задерживаете, у меня есть свои дела.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 6:08:00 PM

Саранск спар, Есенина 14, охранники на людей кидаются 

Хочу и фотографирую. У меня право есть такое. Я админ магазина. Я покупатель. Вы должны знать. ЧСВ у работников магазина просто зашкаливает опять спасла полиция. в конце приперлась директор(так представилась) и начала поучать, что и как я должен делать.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 6:07:00 PM

Городок на Попова 

Фотографировать противопоказано. Нужно удалять. Кнопочка сломана, не удалить. Я администратор. Я говорить не буду. Ну и хорошо, перестаните. Вам же сказано русским языком. Вас женщина просит. А я то что нарушаю? Чем не положено?

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 6:07:00 PM

Встала грудью на защиту ценников 

Продолжение следует полицию всЁ таки вызвали. Ахахахах)))) 6:07 "Покажите документ, что вы имеете право читать" - это сильно))) Не представляю какие процессы должны идти в голове, чтобы такое выдать)))

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 6:06:00 PM

Саранск, спар. Мания запретов на видеосъёмку 

Как все любят командовать и хоть в малости но ущемить простых граждан в правах. На заборе тоже написано. Для таких как вы. Пригласим охрану. У нас можно фотографировать? А вы кто? Запрещено.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 6:05:00 PM

Веселые видео, над которыми можно угареть. Рвём пуканы умело. Глупый персонал, обслуживающий граждан. Глупо выглядят люди, не знающие законов. Ай Аниська!



Прислать видео троллинг




Акция действует до года