Саранск. Магазин Спутник. Охранник нападает 

По приказу начальника можно и на гражданина напасть. У нас не положено фотографировать. Вы руками меня не трогайте. отойдите от меня пожалуйста. Руководством магазина. Ведете себя как ребенок. Я работник магазина. Не дай Бог вашим начальником быть. Пришлите кого-нибудь.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 6:04:00 PM

Магазин Эверест торгую как хочу 

Вы фотографируете? Да, мне так хочется. Должен разрешение спросить. Коммерческая тайна. Для чего вы фотографируете? Цена, публичная оферта. Вам не почину, чтобы я перед вами отчитывался. Это общественное место. Директор, встать на колени. Я покупатель. У вас приличный магазин.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 6:04:00 PM

Магнит на А Лусс приехал чоп 

Приехал чоп, но для чего? Тяжелая ситуация в стране, надо вертеться) Автор, Вы все правильно делаете! Уважаю. Расшевелите это застоявшееся болотце. Может быть думать головой наконец то начнут.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 6:03:00 PM

Саранск дикий ЧОП. Зашел в магазин на цены глянуть, а выйти смог только с помощью полиции 

Дикие ЧОПовцы не выпускали из магазина, для чего? Они меня хотели поселить в магазине? Пришлось полицию приглашать. Приятно удивлен действиями полиции.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 6:01:00 PM

Егоров все равно найдет за что оформить гражданина. Саранск 

И дпс обиделся наверное и оформил меня за не существующее нарушение паспорт отнял они законы знают вообще? дисциплинарное взыскание инспектор получил потом. Вот буду еще с ним бороться в следственном комитете и прокуратуре.

... Читать далее
 
Posted by Валерий Шемякин Friday, August 9, 2019 5:59:00 PM

Веселые видео, над которыми можно угареть. Рвём пуканы умело. Глупый персонал, обслуживающий граждан. Глупо выглядят люди, не знающие законов. Ай Аниська!



Прислать видео троллинг




Акция действует до года